Cara Menghapus Navbar ( Navigation Bar ) Blogspot

navbar blogspot
Wah, kali ini saya ingin berbagi tips buat temen-temen yang ngerasa keganggu atopun ngerasa risih dengan yang namanya Navbar ( Navigation Bar ).
Sekedar informasi, saya hanya memberikan informasi, bukan menyuruh ato menyarankan temen-temen blogger semua untuk menghapusnavbar pada blog kalian. Soalnya saya sendiri nggak tahu kalau menghapus navbar itu dilarang ato kagak. Hehehe
Sebenarnya cara menhapus navbar sangat gampang sekali, dan ada banyak cara juga setelah tanya kesana kemari ke tempat mbah Google. Padahal setahu saya cuman satu doank.
Langsung saja ke TKP, langkah-langkah menghapus navbar :
- Log in ke Blogger
- Pilih Rancangan
- klik Edit HTML
- Letakkan kode berikut di tag Head

  #navbar-iframe{display:none} 

Setelah itu klik Save.

Nah, selesai dech, dan untuk tutorial menghapus navbar blogspot yang lain, temen-temen bisa tanya sama mbah Google. ok?? soalnya itu yang saya pake buat blog ini. Semoga bermanfaat..

5 Responses to "Cara Menghapus Navbar ( Navigation Bar ) Blogspot"

  1. wah simpel amir..... makasih untuk ilmunya bos

    ReplyDelete
  2. @ Serba Ter : Tahnks udah mampir n ninggalin comment jg. Emang kaya gtu sob, itu yg saya pake di blog ini, n sebenarnya masih banyak cara-cara yang lain. :)

    ReplyDelete
  3. Gampang banget ternyata yah...thanks informasinya...langsung saya praktekin di blog saya

    ReplyDelete
  4. mas evan lebih detil donk caranya...barusan saya coba, saya gagal...butuh bantuan nih...

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan Comment / Usulan / Tambahan / Kritik dan Saran temen-temen semua.
NO SPAM!!!