Hosting 1 GB Gratis dari Jejaring Sosial

Assalamu'alaikum semua... Apa kabar nih??
Semoga dibulan yang suci ini semua dalam keadaan sehat wal'afiat, amiin.
Oya, ada informasi menarik nih buat sobat-sobat yang hobbi Facebookan, Twitter-an, FS-an, atau buat sobat-sobat yang suka sama yang namanya bisnis.
Yaitu bernama Digie sebuah web jejaring sosial yang mirip Facebook, yang bisa digunakan para penggunanya untuk bersosialisasi dan juga berbisnis. Naaah, mantap kan?? ^_^

Di DigieClub, Sobat bisa ber-sosialisasi dengan ribuan member DigieClub dan mendapatkan teman baru. Melalui halaman utama Member Area, Sobat bisa melakukan :
  • Update status
  • Update mood
  • Live Chat (untuk member premium)
Kemudian Sobat bisa klik profil member lain yang melakukan update status, dan Sobat bisa :
  • Melihat profil, statusnya dan sebagainya
  • Menambahkannya sebagai teman Sobat
  • Mengirimkan pesan untuk member tersebut
  • Mengirimkan smiley untuk member tersebut
  • Mengirimkan testimonial (komentar) untuk member tersebut
Pendaftaran di Digie sangat mudah dan Gratis, tapi bisa Upgrade menjadi Member Premium untuk mendapatkan fasilitas dan penghasilan yang lebih besar mencapai Milyaran Rupiah.

Peluang Penghasilan :
  1. Komisi Dari KLIK URL
    Jika URL kita diklik orang lain kita akan mendapatkan komisi sebesar Rp.10,-/Klik
  2. Komisi UPGRADE :
    Jika orang yang kita rekrut melakukan Upgrade kita mendapatkan tambahan Komisi Rp.10.000,- (Free Member) atau Rp.35.000,- di level 1 dan Rp.10.000,- lagi untuk Level 2 s/d level 4 dan Rp.35.000,- di level 5 (MEMBER PREMIUM).
    GRATIS HOSTING 1 GB selama satu tahun untuk Member Premium.
Naah, tunggu apalagi? Segera daftar sekarang!!
  1. Klik http://www.digie.co.id/mazevan dan daftar langsung GRATIS
  2. Upgrade keanggotaan sobat dan optimasikan pendapatan sobat. Dan dapatkan juga FREE HOSTING 1 GB selama satu tahun serta Acccount Premium Connecti.Biz GRATIS!
  3. Promosi, Promosi, Promosi....
  4. Lihat penghasilan, kalo udah bisa Pay Out, Langsung aja dicairkan jangan malu-malu, hehehe ^_^
Oke biar lebih jelas bisa langsung daftar lewat banner di bawah. Sekian, posting kali ini semoga bermanfaat. Terima kasih.
Wasalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

hosting gratis 1 GB

13 Responses to "Hosting 1 GB Gratis dari Jejaring Sosial"

  1. wah ini benaran gratis sob?1 GB gratis?cekidot

    ReplyDelete
  2. Betul sob... ane udah tanyain ke pihak penyedia hostingnya, ternyata emank bener, kita cuman ngasih domain aja.. ^_^

    ReplyDelete
  3. Baru tahu Digie dari postngan ini. Terima kasih infonya

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  4. anisayu : Thanks..
    Lailatul Qadar : Sama2 Bro..
    Admin : TKP... hahaha

    ReplyDelete
  5. wah tuh bisa untuk cari duit ya gan. mantab. patut dicoba

    ReplyDelete
  6. terimakasih kawan sudah berbagi info menarik ini, menarik hati dan minat segera ke TeKaPe untuk mencoba 1GB :)

    ReplyDelete
  7. Mantap sob kalau dapat hosting gratis 1 gb apalagi setahun , sukses selalu

    ReplyDelete
  8. Mantap nii hostingnya smpe 1GB.
    Btw ada award bwad agan nii.....cekidot
    http://gratisan69.blogspot.com/2012/03/award-pertama.html

    ReplyDelete
  9. Onformasi yang mantap gan, thanks :)

    ReplyDelete
  10. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan Comment / Usulan / Tambahan / Kritik dan Saran temen-temen semua.
NO SPAM!!!