iPad Gratis dari DinoMarket

iPad Gratis?? Siapa yang nggak mau se?? pastinya banyak yang mau donk?? Termasuk Maz Evan tentunya.... hehehehe
Mau tau caranya??? Gampang banget, nggak pake ribet. Meskipun nggak ribet nggak bikin mumet juga... hahaha (nggak nyambung)
Oke kalo begitu, yuk langsung aja ke TKP... ^_^
-
-
-
-
-
-
Langkah 1
Daftar dulu donk di DinoMarket dengan cara klik http://www.dinomarket.com/Gratis-iPad2/A48NU  lalu klik menu join now!

iPad Gratis

Langkah 2
Isi semua data dengan lengkap, sesuai Kartu Identitas temen-temen
iPad Gratis

Langkah 3
Silahkan login ke member Area dengan username dan password yg dikirim ke email dan juga handpone temen-temen.
iPad Gratis


Langkah 4
Klik menu 'iPad 2 Promo' yang berwarna merah yang berada di sidebar kiri halaman Tools & Setting

iPad Gratis

Langkah 5
Ajak teman-teman lain sebanyak-banyaknya untuk Register dan Login dengan menggunakan Referrer Link temen-temen
iPad Gratis

Giamana?? gampang banget khan??? ayo buruan ikutan..... ^_^

10 Responses to "iPad Gratis dari DinoMarket"

  1. Promosi..Promosi..
    Mas Evan, Ntr kLo dah daPet IPAD Kacihkan Q Ea..??
    Hihihi
    KarEpe dEwek Eo..??
    _

    ReplyDelete
  2. Hmm..Emank gini Ea tradisinya mas Evan?
    Kalau ada yang cOmmen ga pErnah di baLas Di commennya sendiri??
    Kan Q pngen dijawab commentx, masak nDk pEsbuk tOk seh..!!
    _

    ReplyDelete
  3. macemmacem : mksih sob wat kunjungan n commentnya ^__^
    Maphia : weh weh weh, kok marah che, kan lom smpet yank... heheheheh...
    iPadnya maw???? ikutan donk... wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. Halah, Ugak sEmpet oPo tho??
    ALasan ae amu iku yank..yank..
    Mau IPADx tHo..!!
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

    ReplyDelete
  5. Maphia : halayuuuu. . . . . makanya ikutan donk. . . . ada game gosok2 dapet poin n poinnya bisa dituker barang....

    ReplyDelete
  6. beneran ga tuh gan, dah ada yg dapet lom

    ReplyDelete
  7. Seleb : Belom gan
    Bangjal : Di coba jg gpp, toh gratis to?? ^_^

    ReplyDelete
  8. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan Comment / Usulan / Tambahan / Kritik dan Saran temen-temen semua.
NO SPAM!!!