Belanja Hosting Murah ya di Amikom.us Tempatnya

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah. Itulah sebuah tema Kontes Seo yang Maz Evan ikuti sekarang. Ya, sesuai dengan temanya, Amikom.us merupakan penyedia layanan web hosting dan domain dari STMIK AMIKOM Yogyakarta. Dengan menggunakan server yang berada di Florida, Amerika Serikat, 99% uptime dan selalu di-upgrade maka tidak perlu diragukan lagi kehandalannya untuk akses internasional. Apalagi dengan pengalaman Amikom.us sejak tahun 2007 serta dengan harga murah, semakin membuat 'waaah' saja.
Nggak percaya dengan kata-kata harga murah?? Wah, ketinggalan donk?? Ini dia Layanan Hosting dari Amikom.us  :

1. Hosting USA Murah
  • Amikom Basic - Hanya dengan Rp.2000/bulan atau Rp20.000/tahun
  • Amikom Premium - Hanya Rp4000/bulan atau Rp40.000/tahun
  • Amikom Professional - Rp8000/bulan atau Rp80.000/tehun => Best Seller
  • Amikom Ultimate - Rp16.000/bulan atau Rp160.000/tahun
2. Hosting USA Murah Premium
  • Amikom Space XL - Rp19.000/bulan atau Rp190.000/tahun 
  • Amikom Space Double XL - Rp29.000/bulan atau Rp290.000/tahun
  • Amikom Space Triple XL - Rp39.000/bulan atau Rp390.000b/tahun
Nah lo, murah abis kan?? Makanya, ayo buruan Belanja Hosting yang Murah di Amikom(dot)us. Dimana lagi coba yang bisa ngasih Hosting Murah selain di Amikom(dot)us??
Itu belum apa-apa. Nggak cuma hosting doank yang murah. Amikom(dot)us juga ada layanan Domain Murah
Diantaranya :

1. Domain Internasional : .com/.net/.org/.name/.info/.biz/.us cuma Rp79.000/tahun
2. Domain Indonesia
  • .web.id => Rp30.000/tahun
  • .ac.id/.go.id/.sch.id/.or.id => Rp60.000/tahun
  • .co.id => Rp120.000/tahun
Masih kurang?? Ada lagi layanan lain selain Hosting Murah dan Domain Murah. Amikom(dot)us juga menyediakan Layanan Extra ( segera hadir ) diantaranya :
  • Pelatihan Wordpress
  • Pelatihan E-Commerce
  • Sharing Bisnis Hosting
  • Sharing Bisnis Web, dan
  • Jasa Pembuatan Website
Gimana?? Semakin lengkap deh layanannya. Jadi nggak bakalan bikin kecewa. ^_^
Jangan khawatir untuk melakukan order. Karena selalu ada LiveSupport dari Amikom(dot)us untuk masalah order ataupun konfirmasi masalah order.
Nah, akhirnya posting artikel Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah selesai juga. Semoga saja Maz Evan bisa mendapat satu kedudukan juara. AMIIIN... hehehe ^_^ 

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah

8 Responses to "Belanja Hosting Murah ya di Amikom.us Tempatnya"

  1. waah, sip, sukses yah!

    ReplyDelete
  2. bagus naskahnya mas, ... smoga berhasil dg kontesnya mas Evan ....
    jadi pengin ikutan nih ... syaratnya berat gak ya ....

    ReplyDelete
  3. Oke.. Thanks gan... Syaratnya nggak berat kok . . . ^_^

    ReplyDelete
  4. wew..thanks ya dah sharing disini dan smoga sukses dan menang dalam kontes ini..hehe..jangan lupa jga komentar balik di blogku ya(Just for Fun)

    ReplyDelete
  5. Mantap nh info nya..
    salam kenal sobb..

    ReplyDelete
  6. Adrian : Oke gan... amiiin, thanks dah mampir n comment...
    Bons : yaps.... salam kenal juga ^_^

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan Comment / Usulan / Tambahan / Kritik dan Saran temen-temen semua.
NO SPAM!!!